
INGREDIENTES
Massa:
Massa de lasanha que preferir
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de palmito (opcional)
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de cebolinha verde
1 dente de alho triturado
1 cebola pequena picada
Temperos a gosto
Creme
1 litro de leite
1 lata pequena de requeijão (cerca de 200 gramas)
1 lata de creme de leite
4 colheres de trigo diluídas em 1 xícara de água
Sal a gosto
1 colher de manteiga
RECHEIO
Adicione o frango em uma panela, já desfiado.
Misture com todos os demais ingredientes por cerca de 20 minutos, exceto a cebolinha.
Quando estiver quase pronto, adicione a cebolinha, retire do fogo e espere esfriar.
Creme
Dilua o trigo em uma xícara de água, reserve.
Em uma panela adicione o sal, leite, manteiga, creme de leite e requeijão.
Espere levantar fervura e adicione o trigo diluído.
Aguarde até engrossar.
MODO DE PREPARO
Massa
Massa de lasanha que preferir.
Monte 1 camada de massa, 1 de recheio e 1 de creme, respectivamente, até acabar.
