Bolo de chocolate fácil sem cobertura

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com o leite e o óleo.
  4. Junte a mistura líquida à seca e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com azeite ou manteiga e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Para testar se o bolo está pronto, insira um palito no meio. Se ele sair limpo, o bolo está pronto.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. Sirva quente ou frio, acompanhado de chantilly ou sorvete.

DICA: É muito importante verificar se o seu bolo está cozido antes de retirá-lo do forno. Uma dica fácil é usar um palito de dentes ou um garfo para perfurar o centro do bolo. Se o palito sair limpo, o bolo já está cozido.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *