
A sopa de abóbora é uma opção nutritiva e saudável para quem deseja uma refeição leve e saborosa. Ela é rica em nutrientes, como vitaminas A, C, e outras vitaminas e minerais, além de fibras. . A sopa de abóbora é baixa em calorias e gorduras, o que a torna uma escolha excelente para quem deseja perder peso.
INGREDIENTES:
• 250 g de abóbora moranga
• 3 dentes de alho
• 1/2 cebola cortada em cubinhos
• Fio de óleo
• 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
• Urucum/coloral
• Sal a gosto
• Cebolinha verde picada (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Descasque a abobora , corte-a em cubos.
- Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora.
- Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo, bata o conteúdo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal.
- Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas.
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