Brownie de Nescau

O brownie surgiu na década de 1890 nos Estados Unidos, quando uma senhora, chamada Fanny Farmer, criou esta delícia chamada “Brownie” para um livro de culinária. A receita original incluía chocolate, nozes, farinha de trigo e açúcar. O brownie tornou-se muito popular e foi adotado por muitos outros chefs e criadores de receitas. Hoje, existem muitas variações desta sobremesa clássica, como brownies de chocolate, de caramelo ou de baunilha.

INGREDIENTES:

6 ovos

330 gr de açúcar

390gr farinha de trigo sem fermento

660gr de achocolatado (Nescau)

330 gr de manteiga com sal (derretida).

MODO DE FAZER:

Misturar o açúcar e os ovos até a massa ficar homogênea,

Acrescente a farinha e a manteiga derretida e mexa bem.

Acrescente o achocolatado Nescau e misture bem.

Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo ou se preferir coloque um papel manteiga no fundo da forma.

Espalhe a massa na forma.

Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180º > 200º por 20 a 30 minutos.

Depois de assado, espere esfriar e corte em quadradinhos.

O brownie pode ser servido com Chantilly, calda de chocolate, sorvete, creme de leite, frutas, caramelo, nozes, avelãs ou coco ralado.

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