
INGREDIENTES
1 lata de ervilha;
1 lata de milho;
Meia xícara (chá) de azeitona;
1 xícara (chá) de azeitona preta;
2 xícaras (chá) de arroz;
200g de uvas passas;
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
1 cebola picada;
2 tomates picados;
1 pacotinho de Sazón arroz;
50g de batata palha;
Azeite para regar;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Para fazer essa receita fácil e simples de arroz colorido de Natal, comece cozinhando as duas xícaras de arroz com água (cobrindo dois dedos o arroz) e Sazón;
- Espere a água secar e abaixe o fogo. Abafe o arroz com a tampa até ele amolecer bem;
- Depois que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e reserve para esfriar um pouco;
- Pegue a linguiça picada e frite até ficar bem douradinha;
- Coloque a linguiça para escorrer o óleo em papel toalha para as próximas etapas;
- Coloque o arroz na travessa e misture com todos os ingredientes;
- Regue com azeite antes de colocar na mesa da ceia. Prontinho!
