Bata sauté um prato muito versátil e pode ser servido como acompanhamento para carnes, peixes ou aves, ou como parte de um prato principal. É também um excelente acompanhamento para arroz.

É uma opção saudável para quem quer variar na alimentação e também é deliciosa.

INGREDIENTES:

4 batatas médias ou 12 batatas pequenas,

3 colheres de manteiga,

1 fio de azeite,

Queijo parmesão ralado,

Salsinha a gosto,

Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos com água e sal. Não deixe as batatas ficarem muito moles.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.

Despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo. Quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.

Quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.

Sirva ainda quentinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *