
Bata sauté um prato muito versátil e pode ser servido como acompanhamento para carnes, peixes ou aves, ou como parte de um prato principal. É também um excelente acompanhamento para arroz.
É uma opção saudável para quem quer variar na alimentação e também é deliciosa.
INGREDIENTES:
4 batatas médias ou 12 batatas pequenas,
3 colheres de manteiga,
1 fio de azeite,
Queijo parmesão ralado,
Salsinha a gosto,
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos com água e sal. Não deixe as batatas ficarem muito moles.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.
Despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo. Quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.
Quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.
Sirva ainda quentinha.
