
INGREDIENTES:
1 laranja inteira sem semente e sem a parte branca de seu centro (com casca) cortadas em pedaços pequenos.
1 xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de Farinha de trigo
2 ovos
½ xicara de chá de óleo
½ colher de sopa de fermento em pó para bolo.
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque o óleo, os ovos e o açúcar, as laranjas cortadas, a farinha de trigo e bater por 3 minutos. Depois acrescente o fermento em pó e bater por somente 10 segundos.
Transfira a massa para uma forma redonda untada e enfarinhada.
Importante que seja uma forma que caiba dentro de sua airfryer!
Pré-aquecer a airfryer por 10 minutos à 180 graus.
Depois de pré-aquecida colocar a forma do bolo dentro da airfryer.
Não precisa cobrir com papel alumínio.
Programar a airfryer para assar o bolo por 30 minutos a 160 graus.
Depois disso já está pronto o bolo de laranja.
Faça sempre o teste do palito para saber se o bolo assou.
