Nuggets de frango caseiro

INGREDIENTES:

Um peito de frango grande picado em cubos,
Uma cebola média e dois dentes de alho picados,
Cúrcuma, tempero verde, sal e páprica doce a gosto.

Dica: Os temperos ficam a gosto. Caso queira acrescente açafrão da terra.

Farinha de rosca ou fubá (para empanar),

Farinha de trigo (para empanar),

2 ovos (para empanar),

óleo para fritar (se preferir).

MODO DE FAZER:

Bata no processador o peito de frango cru com os temperos, até formar uma massa homogênea e firme.

Caso você não tenha processador, use o liquidificador.

Modele os nuggets no formato desejado, não muito grossos. Passe um pouco de óleo nas mãos para a massa não grudar.

Em um recipiente bata dois ovos com uma pitada de sal.

Em outros dois recipientes você separa a farinha de rosca (ou fubá) e a farinha de trigo.

Passe os nuggets na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca (ou fubá) e eles estão prontos para fritar.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

Quando o óleo estiver quente, coloque os nuggets de frango na panela.

Frite os nuggets de frango por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que eles estejam dourados e crocantes.

Retire os nuggets com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os em uma travessa forrada com papel absorvente.

Sirva os nuggets de frango acompanhados de uma salada ou de sua guarnição favorita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *