Sonho recheado

Esta é uma receita de sonho fofa e crocante, recheada com um creme saboroso e coberto com açúcar e canela.

É uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e que vai agradar todos os paladares.

INGREDIENTES DA MASSA:
1 envelope de fermento para pão,
1 xíc. de açúcar,
1 xíc. de óleo,
2 ovos,
1 pitada de sal,
500 ml de leite morno,
1 kg de farinha de trigo.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
¾ xícara de farinha de trigo,
1 litro de leite,
1 lata de leite condensado,
2 gemas,
1 colher (café) de essência de baunilha,
Óleo para fritar,
Açúcar e canela.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite morno.

Sove bem a massa e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos.

Deixe a massa descansar por uns 10 minutos e depois faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos.

Frite em fogo baixo até ficar douradinho.

RECHEIO:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar.

MONTAGEM DO SONHO:

Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme.

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